lunedì

CASTELLANA-FIORENZUOLA 1-1

CASTELLANA (4-4-2): Portesi 7,5; Burlotti 5,5 Casapulla 5,5 Zadra 6 Bastia 5 (34' st Tommasoni 6); Pran­delli 5,5 (34' st Dal Pozzo sv) Pe­drocca 6,5 Morbini 6,5 Carlet 6; Bi­lardo 5 (16' st Bersi 6,5) Evans 5. A disp.: Scandiuzzi, Beschi, Chitò, Ser­pelloni. All.: Franzoni. FIORENZUOLA ( 4- 4- 2): Bersellini 5,5; Orsi 6 Piva 6 Lambrughi 5,5 Delle Donne 6; Valla 7,5 Melotti 7 Ar­mani 6 Ogliari 6; Fermi 6,5 Rosi 5,5 (22' st Franchi sv). A disp.: Barbato, Marnini, Zane, Molinelli, Santonasta­si, Rancati. All.: Perazzi 7. ARBITRO: Beghin di Padova. MARCATORI: 22' pt Pedrocca (C), 33' pt Melotti (F). NOTE: Ammoniti Valla, Delle Donne, Armani, Lambrughi, Oliari. CASTEL GOFFREDO (info­press) - Terzo pareggio di fi­la per la Castellana che con­tro il Fiorenzuola coglie un punto prezioso e che, forse, la premia eccessivamente rispetto a quanto espresso in campo. Il vero match­winner è il portiere diciot­tenne Stefano Portesi che riesce a respingere quasi tutti gli assalti del Fioren­zuola. Considerata la cara­tura dei piacentini, per la Castellana si tratta di un pa­reggio d'oro. Un risultato che, invece, sta stretto agli ospiti che nell'arco dei no­vanta minuti colgono un pa­lo (al 7' con Valla) e costrui­scono almeno dieci palle­gol.